返回顶部

国网绵阳供电公司为梓潼县“两会”保电护航

http://www.scol.com.cn  (2015-01-22 09:36:33)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(钟艺斐 记者 刘成禹)1月19日至23日,梓潼县“党代会”和“政协会”在城北新区文体中心影剧院召开。国网绵阳供电公司制定相关保供电方案并有效落实,确保会议顺利召开。

国网梓潼县输配电运检班根据上级指示将“UPS”应急发电车布置在梓潼县“党代会”会场边,确保在紧急情况下保障会场的照明及音响用电。作为此次保电工作的主力军,输配电运检班做好现场保电的同时加强会议期间对开会地点线路的巡视检查,并严格按照调控中心制定的城网线路故障应急方案做好应急准备。

据悉,为落实此次保供电工作,公司副总经理李建华及运维检修部主任淳中奎来到现场指导,督导保电方案的具体实施。李建华在了解会议期间的负荷情况及会议地点设备运行状况后,要求保电人员在保电期间要提高警惕性,对电气设备进行适时的检查,巡视,第一时间掌握电气设备运行的状况,为““两会”保驾护航。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育