返回顶部

加班加点改造设备 梓潼长卿乡全面提升供电质量

http://www.scol.com.cn  (2015-02-10 17:47:45)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(曹晓涌 记者 刘成禹)今(10)日,记者从国网绵阳供电公司获悉,网绵阳供电公司长卿供电所顺利完成2015年春节保供电项目中新增配变的投运工作。使所处台区客户的用电质量提升到了一个新的层次,客户春节用电有了保障。

日前,绵阳梓潼县长卿乡板桥村、安康村、清泉村电网网络结构相对薄弱,供电可靠性较差。近年来随着经济迅猛发展,现代化家用设备大大增多,客户用电需求与网络供电环节已不匹配,供需矛盾凸显,客户也多次反映问题,渴望用上放心电。供电所工作人员亦多次实地测量和调整负荷,保证群众用电需求,但问题的根本症结未得到处理。

2015年春节保供电项目下达后,国网绵阳供电公司立即组织长卿供电所全体员工,科学分工,把技术力量最强,业务最精的技术人员工作重心前移,分组加班连续作业,重点解决和处理客户的燃眉之急。采取配变新装投运在前,低压网络改造延后的措施,完成了连接三个村的10千伏线路架设及配变安装工作,并于6日完成了线路搭火和配变投运。彻底消除了长卿乡板桥村、安康村、清泉村电压低、用电难的闹心之事。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育