返回顶部

文昌镇为创建四川省环境优美示范县城再擂战鼓

http://www.scol.com.cn  (2015-10-09 15:05:04)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(任正保 记者 秦芳芳)8日上午,文昌镇党委、政府组织召开镇、村(社区)干部大会,在总结分析前期创建省级环境优美示范县城工作中存在问题的基础上,对近期创建工作提出要求,为创建四川省环境优美示范县城再擂战鼓。

会议要求,要深入宣传,提高群众知晓率,利用各种渠道入小区上街道进院落开展宣传,努力提高群众知晓率和参与度;严格落实镇干部包村(社区)、村(社区)干部包居民小组、居民小组干部包住户的“三包”责任制,做到工作落实不走样,实现创建工作全覆盖;社区以无物业小区、“五乱”治理为重点,近郊村以县城几大出口、拆迁安置小区为重点。 

 另外,还要求主要干部要亲临一线,坐镇指挥,确保整治效果;完善软件,着力抓好查缺补漏。镇创建办要对村(社区)软件资料进行全面检查,督促抓好整改;健全考核机制,把干部评先推优、年度村(社区)考核等与创建工作有机结合,最大限度调动每位干部、每个村(社区)工作积极性,使全镇上下形成心往一处想、劲往一处使的良好工作局面。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育