返回顶部

每日一班 绵阳—西昌—济南航线开通

http://www.scol.com.cn  (2017-01-11 16:07:50)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线—绵阳频道讯(记者 秦芳芳)1月11日,绵阳新增航线西昌—绵阳—济南首航成功。自此,绵阳机场通航城市达32个,通航里程突破4万公里。

乘客何蕊汐是乘坐新航线首航班机的乘客,“爸爸妈妈在西昌上班,家在绵阳,我经常往返绵阳和西昌,一般都是开车去,单趟就要6个小时,有航线以后,坐飞机一个小时就到了,真是太方便了。”

据介绍,该航线由扬子江航空开通,航班时刻为:

10:30分从西昌起飞,11:45分到达绵阳,12:35分从绵阳起飞,14:40分到达济南;

16:05分从济南起飞,18:30分到达绵阳,19:20分从绵阳起飞,20:45分到达西昌。

每天一班,机型为波音B738。开航初期,绵阳到西昌260元起。

西昌是一个少数民族聚集地,有著名景点泸沽湖和邛海,冬季,西昌气温均在20℃,在感受不同风土人情时,还能体会冬日暖阳下美丽的自然风光。 仅需一个半小时,即可从绵阳直飞22度阳光之城西昌,去邛海、泸沽湖散散步,喂喂过冬的候鸟尝尝秘制醉虾,晚上来盘烤小猪肉,惬意得很。此条航线的开通将为旅客提供更加安全、便捷的出行选择。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育