返回顶部

截至今日12时 绵阳市医院共收治九寨沟震区伤员75人

http://www.scol.com.cn  (2017-08-12 14:13:11)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(记者 刘成禹)12日中午12时,四川在线记者从绵阳市卫计委获悉:截至目前,第五批九寨沟震区转绵阳市地震伤员5人于昨晚分别转至绵阳市中心医院1人,绵阳市中医医院4人。至此,九寨沟地震集体转运至绵阳的伤员为60人,分别为:绵阳市中心医院48人、绵阳市三医院3人、绵阳市四0四医院2人、绵阳市中医医院7人。加上自行前往的震区伤员15人,绵阳市医院共收治地震伤员75人。

/home/img/file/20170812/20170812142221_2292.mp4
scolplayer视频播放器

 

到目前为止,已转院3人(绵阳中心医院2人转山东青岛和乐山、中医院1人转乐山),门诊处置离院6人,出院1人。绵阳市医院现在院伤员65人,其中绵阳市中心医院46人、绵阳市三医院4人、绵阳市四0四4人、绵阳市中医医院6人、绵阳市骨科医院1人、江油二医院1人、江油市中医院1人、平武县中医院1人、平武县古城卫生院1人。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育