返回顶部

绵阳安州:千人坝坝宴 共叙乡邻情

www.scol.com.cn  (2018-02-11 18:50:15)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

 

/home/img/file/20180211/20180211190732_4500.mp4
scolplayer视频播放器

 

四川在线消息(记者 刘毅)2月11日上午,绵阳市安州区迎新乡新春联欢活动拉开帷幕。本次活动以“不忘初心勇担社会责任 精准扶贫决胜全面小康”为主题。迎新乡皇觉村的17个村民小组、近两千余人共聚一堂,共同欣赏新春文艺演出、同吃坝坝宴、共叙乡邻情。

活动现场,川剧变脸吐火、东北二人转及迎新乡皇觉村本土节目《旗袍美人》等节目在活动中相继开演,为村民们带来了一场丰富多彩的视听盛宴。巴蜀笑星杨二扯、王二莽和麻花等也来到现场助阵表演,他们精彩的演出赢得了群众的阵阵笑声和掌声。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育