返回顶部

“马大哈”老师监考忘带工作证警车护送其取证

www.scol.com.cn  (2018-06-08 15:23:10)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(熊一力 记者 付江)6月8日上午七时许,绵阳实验高中考点的一位老师找到门口的执勤交警求助。这位蒋姓老师是实验高中考点的一位监考老师,在到达考点之后才发现自己忘记带工作证,进不了考场,无法进行监考工作。

接到求助后,执勤民警紧急行动,立即派出警力、警车护送这位老师回家拿工作证。在车上,蒋老师告诉民警,按照要求自己应在七点钟左右到达考点,做好准备工作,八点钟左右所有监考老师会统一集合开会。

为了节约时间,民警一路护送,驱车往返实验高中考点与蒋老师位于石桥铺附近的家中。来回用时不到20分钟。最终在8时许将蒋老师安全送回了考点。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育