返回顶部

彭宇行刘超会见中航工业幸福航空控股有限公司副总经理罗雪平
携手推动绵阳通航产业加快发展

http://www.scol.com.cn  (2016-04-14 09:14:05)  来源:绵阳日报  
编辑:李伟  

昨(13)日,市委书记彭宇行,市委副书记、市长刘超在绵会见中航工业幸福航空控股有限公司副总经理罗雪平,双方就加强水上飞机、航空物流、通航产业等航空项目合作,携手推动绵阳通航产业发展进行了深入交流。

彭宇行、刘超对罗雪平一行来绵考察表示欢迎。彭宇行介绍了绵阳经济社会和通航产业发展情况。他说,绵阳旅游文化资源丰富、产业基础坚实、城市宜居宜业宜商,发展通航产业拥有得天独厚的优势和条件。目前,全市正深入实施两个“一号工程”,大力发展以通航产业为代表的高端装备制造等六大“两新”产业,绵阳机场正在筹建国际机场,绵阳与中航工业幸福航空控股有限公司合作的契合度高。希望双方建立对接机制,加强沟通协调,寻找合作共赢点,共同推动合作项目尽快落地,完善航空产业链,促进绵阳通航产业快速发展。

罗雪平说,绵阳是中国科技城,具有得天独厚的交通区域条件和产业发展优势,双方合作空间巨大、前景广阔,幸福航空控股将积极对接当地经济社会发展需求,携手推动航空产业发展。希望双方在水上飞机、航空物流、通航产业等方面深化合作,实现共赢发展。

市领导颜超、王瑜参加会见。(葛永坤)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育