返回顶部

彭宇行在绵会见成都工业学院党委书记李劲松、校长严余松
欢迎更多高校参与国家科技城建设

http://www.scol.com.cn  (2016-04-19 10:00:30)  来源:绵阳日报  
编辑:李伟  

彭宇行在绵会见成都工业学院党委书记李劲松、校长严余松

昨(18)日,市委书记彭宇行在绵会见了成都工业学院党委书记李劲松,成都工业学院党委副书记、校长严余松,双方就进一步加强校地合作相关事宜进行深入交流。

会见中,彭宇行说,成都工业学院发展历史悠久,专业门类齐全,特别是电子信息、材料工程等专业特色鲜明,与绵阳优势产业联系紧密、契合度高。绵阳是中国唯一科技城,也是西部教育强市和教育资源集聚地,已形成普教、高教、职教齐头并进、互为依托的良好发展格局。当前,绵阳正处于科学发展、加快发展的黄金机遇期,希望双方抓住这一良好机遇,在合作办学、共建产业园、推动军民融合深度发展等方面,开展更多务实合作,携手实现互利共赢。

李劲松、严余松表示,绵阳拥有雄厚的科技实力、扎实的教育资源、良好的创新环境,这为双方开展合作奠定了更加坚实的基础。学校愿意发挥自身师资、科研、人才等方面的优势,进一步加强与绵阳的沟通交流,不断拓展合作领域,深化合作层次,为地方经济社会发展贡献更多力量。

市委常委、宣传部部长张学民,市人大常委会副主任、市委秘书长董晓彬参加会见。(刘鑫 蒲滔)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育