返回顶部

彭宇行在绵会见省中医药管理局党组书记、局长田兴军
共同推动绵阳中医药事业健康快速发展

http://www.scol.com.cn  (2016-04-19 10:03:03)  来源:绵阳日报  
编辑:李伟  

昨(18)日,市委书记彭宇行在绵会见了省中医药管理局党组书记、局长田兴军,希望省中医药管理局一如既往地指导支持绵阳,助推绵阳中医药事业健康快速发展。

会见中,彭宇行感谢省中医药管理局长期以来对绵阳的关心支持。他说,绵阳素有“中医之乡,中药之库”之称,中医药资源丰富、产业基础坚实,中医药教育、医疗事业基础良好,中医药产业与养老健康等现代服务业融合趋势良好。当前我市正依托丰富的中医药资源,把发展中医药产业与养老健康产业结合起来,着力建设全国健康养老基地。希望中医药管理局在中医药强市建设、重点学科建设、中医药产业发展、专业展会开展等方面,给予更多的帮助和指导支持,助力绵阳中医药事业再上新台阶。

田兴军感谢绵阳市委、市政府对中医药工作的重视支持。他说,绵阳中医药发展有非常深厚的历史底蕴,是全省中医药领域的旗帜和标杆;绵阳中医药工作基础好,发展理念新,走在了全省前列。省中医药管理局将从政策、措施等多方面,支持绵阳中医药事业健康快速发展。同时,进一步挖掘绵阳中医药产业发展潜力,为全省中医药事业发展作出新的贡献。

市人大常委会副主任、市委秘书长董晓彬,副市长经大忠参加会见。(刘鑫)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育