返回顶部

刘超检查市老年活动中心综合大楼建设情况时强调 保证质量加快进度 确保如期建成投用

http://www.scol.com.cn  (2015-08-08 10:40:21)  来源:绵阳晚报  
编辑:李沅衡  

  昨(7)日,市委副书记、市长刘超检查市老年活动中心综合大楼建设情况时强调,要在保证工程质量的前提下,进一步加快项目建设进度,确保如期建成投用。

  市老年活动中心位于涪城区南河路,其主要职能是为我市离退休老干部及社会老年人开展老年教育和各种文体活动提供服务保障,建成后有市老干部活动中心、市老龄办、市老年活动中心(市老年大学)三个单位入驻。目前大楼主体工程全面完成,装饰装修接近尾声,设备采购已进入招标阶段。

  刘超实地检查了项目建设推进情况后指出,老干部、老年朋友都是党和国家的宝贵财富,在不同的历史时期,他们在各条战线上披荆斩棘、艰苦创业,为绵阳的改革发展奉献出了青春年华,绵阳所取得的每一分成绩,都饱含着他们的劳动和智慧,凝聚着他们的汗水和心血。为老干部、老年朋友提供老有所乐、老有所为的活动场所,是政府义不容辞的责任。项目建设责任单位要严格按照时间节点,优化施工组织,加强施工力量,在保证工程质量的前提下,进一步加快项目建设进度,确保如期建成、早日投用。各有关部门要依法依规、抓紧开展活动设备采购工作,完善中心功能、提升服务水平,切实把老年活动中心打造成为广大老干部、老年朋友学习知识的课堂、愉悦身心的乐园、展示风采的舞台。

  刘超强调,各有关方面要常怀敬老之心、善谋为老之策、多做利老之事,坚持思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,周到细致地做好服务老干部、老年朋友工作。要大力弘扬尊老敬老的光荣传统,下大力气为老干部、老年朋友办实事、做好事、解难题,在全社会形成敬老、爱老、为老、助老的浓厚氛围。

  市政府秘书长夏明参加检查。(张琨)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育