返回顶部

投资5000万!平武禅茶小镇田园综合体项目正式开工

http://www.scol.com.cn  (2017-05-13 10:36:17)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(王兴莉 记者 薛世荣 刘毅)5月11日,预计总投资5000万的平武禅茶小镇田园综合体项目在平武县豆叩镇堡子村正式开工。该项目将开启以旅游引领、产业驱动、生态共建、平等和谐以及环境友好等内容的美丽乡村建设新模式,塑造田园综合体特色乡村旅游的平武品牌,并为将于今年9月26日在此召开的全市旅游发展大会做好准备。

平武旅游资源丰富并确定了“一核四线”的旅游发展蓝图,平武禅茶小镇田园综合体项目即位于以“国家羌族文化生态实验区”为载体开发的清漪江流域,且该地区具有悠久的茶历史。该项目通过以乡村民宿改造及旅游投资开发为手段,以达到规范引导全县乡村旅游及产业发展为目标。在运行模式上来讲,创新了“地方政府+投资者+农户”的合作开发模式,最终实现农户、投资商、政府的三方共赢以及当地经济的跨越式发展。

据了解,项目将以箱体房主题酒店、游客中心(健康管理中心)、宋韵禅院、精品民宿改造为主体,配以相应的公共区域。重点面向绵阳、成都、四川等区域层次游客市场,打造集乡村休闲旅游、禅茶文化体验、精品民宿酒店、健康管理服务、禅茶产品等功能复合的田园综合体。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育