返回顶部

绵阳一女老师上班途中被洪水冲走 已遇难!

www.scol.com.cn  (2018-05-21 18:24:11)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

 

/home/img/file/20180521/20180521182703_0540.mp4
scolplayer视频播放器

四川在线消息(记者 刘毅)5月21日早上,绵阳两名老师驾车从北川县到安州区千佛镇小学上班,途经安州区桑枣镇漫水桥时,车辆被冲进河中,一名教师被救起,一名教师被冲走。当天下午三点左右,当地有关部门发布最新消息称,目前,失踪女教师在北川安昌找到,已遇难。

据官方通报称,经初步核实,2018年5月21日上午7时20分许,车牌川B AR***中华轿车途经上清漫水桥时,翻入河中。香溪三组村民黄军放牛经过此处,将车上驾驶员(林某,女,45岁,千佛小学老师)救起,未发现另一名乘客(张某,女,28岁,千佛小学老师)行踪。桑枣镇组织两辆挖掘机,于上午9时将车辆成功捞起。事发后,桑枣镇积极组织机关干部、派出所干警、村组干部和基干民兵50余人沿河不间断开展搜救工作。

经过当地有关部门近8个小时的奋力搜救,当日下午三点左右,该失踪女教师在北川安昌镇被找到,已遇难。

通报报告:

绵阳市安州区桑枣镇人民政府

关于上清村漫水桥事故的情况报告

2018年5月21日上午7时32分,桑枣镇值班室接区应急办电话:桑枣镇水泥厂前漫水桥发生翻车事故,车上人员被困。镇党委、政府主要领导、分管安全和值班领导、干部及桑枣镇派出所干警一行第一时间赶赴事故现场,组织救援工作,并将现场情况及时上报区委总值班室、区政府总值班室、区应急办。

区委、区政府领导高度重视,副区长、区公安分局局长岳兵第一时间带领区公安分局、区教体局等相关部门到桑枣指挥救援处置工作。

经初步核实,2018年5月21日上午7时20分许,车牌川B AR***中华轿车途径上清漫水桥时,翻入河中。香溪三组村民黄军放牛经过此处,将车上驾驶员(林燕,女,45岁,千佛小学老师)救起,未发现另一名乘客(张静,女,28岁,千佛小学老师)行踪。桑枣镇组织两辆挖掘机,于上午9时将车辆成功捞起。事发后,桑枣镇积极组织机关干部、派出所干警、村组干部和基干民兵50余人沿河不间断开展搜救工作,目前搜救工作仍在进行。

岳区长要求:一是要全力组织好失踪人员的搜救工作,沿河乡镇,特别是桑枣镇要加大对沿途流域的巡查力度并扩大范围,请区政府办、区应急办及时对接北川县相关部门,恳请协助做好北川流域的搜救工作,同时避免因救援而产生的其它伤亡事故;二是由交警大队牵头,区教体局、桑枣镇和辖区派出所积极配合,做好现场勘察并收集信息,对该事件做准确定性;三是由区教体局牵头,做好失踪人员家属的安抚和稳定工作;四是做好网络舆情处置,密切关注网络舆情,切实做好信息管理处置。

绵阳市安州区桑枣镇人民政府

2018年5月21日

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育