返回顶部

国网四川电力(绵阳)共产党员服务队开展“党员心连心 结对帮扶乡村情”活动  

http://www.scol.com.cn  (2015-02-10 17:49:16)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线—绵阳频道讯(陈罡 记者 刘成禹)6日,国家电网四川电力(绵阳)共产党员服务队、吴家供电所工作人员联合在涪城区金峰镇穿山洞村开展志愿服务活动,为村里的老百姓提供用电宣传、故障报修、结对帮扶服务。  

“是按这个键可以看到当前的电费哇,我试试”客户在宣传用的智能电表上选择功能。    

党员服务队及吴家供电所工作人员在金峰镇穿山洞村人流较多的中心地区设置宣传服务点,一起宣传用电政策、用电常识及冬季用电安全注意事项。当天恰逢当地逢场,赶场群众较多,人头攒动、群众踊跃咨询,场面热烈。工作人员就群众关心的用电业务咨询、安全用电、节约用电、电价政策、服务举措等热点问题、特别是智能电表的使用逐一做了细致耐心的解释,当天共发放宣传资料300余份。   

“电力设施受国家法律保护,禁止任何单位或个人从事危害电力设施的行为......”    

为扩大宣传范围、向更多返乡老百姓宣传安全用电知识,党员服务队员还在穿山洞村村广播室同步进行了知识广播,广泛宣传电力设施保护条例、安全、节约用电常识等,通过村广播室的大力宣传、将知识传播到村里田间地头。    

“叔叔阿姨们,谢谢你们,祝你们新年快乐!”小陈星高兴地说。    

宣传活动结束后,党员服务队员对李禄山等去年进乡村活动帮扶的对象进行回访,为他们送去了米、油、奶、春联、福字等年味浓厚的物品,特别为孩子们准备了书籍、书包,勉励他们好好学习、将来成为有用的人才,为帮扶对象在这寒冷的冬季带去了真挚的祝福、浓浓的暖意

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育