返回顶部

国网绵阳供电公司电力网格化服务受称赞

http://www.scol.com.cn  (2015-04-13 15:28:25)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:刘成禹  

四川在线-绵阳频道讯(田海 记者 刘成禹)“类似的事迹还有很多,比如去年夏天,江油暴雨,三合镇龙桥村的一处电杆被侵蚀歪斜,当地村民反映给我,我马上联系到我们电力网格员,他们迅速反应,妥善处理了该处安全隐患,保障了该村老百姓的安全用电。”江油市三合镇农业办公室主任杨雪对来访者说道。

近日,国网绵阳供电公司行风监督员何连、唐时光、彭刚一行来到国网江油市供电公司,了解该公司网格化服务的开展情况以及经验亮点。

据悉,按照江油市政府和四川省电力公司 “电力服务进社区”的要求,2014年4月国网江油市供电公司成立“电力服务进社区”领导小组、工作小组,正式启动“网格化”电力服务模式。经统计网格化管理把整个江油供区按行政区域划分为96个社区,该公司共配备53个网格化电力客服经理,平均社区网格化电力客服经理保有率排绵阳第一。

同时,江油公司狠抓优质服务管理工作,深化“你用电,我用心”,强化“大服务”理念,明晰服务职责界面,完善优质服务考核评价体系,通过结合江油市政府“网格化”管理试点项目,进一步优化服务过程,充分发挥“网格化”服务优势,夯实公司优质服务管理,从而提升服务水平,实现了服务方式便民,服务行为利民,服务结果惠民的目标。

“电力行业的发展与转变可以说是日新月异,网格化服务的推进极大的方便了社区老百姓,同时也成为了政府与企业之间紧密连接的桥梁和纽带。”三合镇迎宾社区党支部书记刘建说道。

“你们公司的网格化服务开展很有特色,不光很好的联系了群众,服务了百姓,更重要的是解决了广大老百姓用电的实际问题,这也是你们为老百姓做好事做实事的具体表现。”绵阳公司行风监督员一行对该公司网格化服务作出高度评价。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育