返回顶部

绵阳供电公司:多种活动纪念建党94周年

http://www.scol.com.cn  (2015-07-06 17:39:37)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  为隆重纪念建党94周年,“七一”前后,国网四川电力(绵阳)共产党员服务队通过电力服务进社区,参加“红歌演唱会”歌咏比赛,重温入党誓词等多种活动给党的生日献礼。

实施电力网格化服务是搭建联系城市客户“连心桥”的重要举措。党员服务队每一名队员都建立了定点联系社区,并专职担任涪城区14个电力网格化社区的客户经理。7月1日,党员服务队与青年志愿者来到绵阳市城北街道办剑南路第一社区,与社区共同开展了“为民服务进社区、为党争辉庆七一”的活动。活动现场,党员服务队为社区老百姓提供智能电表现场充值缴费业务,宣传“掌上川电”应用功能,发放“连心卡”,开展安全用电、优质服务、电价政策等宣传,接受用电咨询,听取社区居民意见建议。在社区老党员李汶龙家里,党员服务对认真检查了用电线路,讲解了夏季用电常识及危险点,并用万用表测试了电压质量,消除了用电疑虑。

“七一”前后,党员服务队先后走访了7个电力网格化社区,发放“连心卡”100余张,接受用电咨询10人次,收集用电意见建议5条,充值缴费2笔,慰问社区老党员、老红军、帮扶老弱病残及特困户10户,切实将便民利民落到实处,缩短了供电服务“最后一公里”,搭建了联系客户的“连心桥”。(易森林)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育