返回顶部

绵阳供电公司开启绿色通道 迅速解决灌溉用电难题

http://www.scol.com.cn  (2015-07-30 09:49:45)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  “谢谢电力公司的同志们,真没想到你们这么快就帮助我社解决了用电难题,你们可帮了大忙啊!这桩‘心病’可算是彻底解决了!”7月28日下午,在国网绵阳供电公司的帮助下,梓潼文昌镇青岭村三社新修建的提灌站当天通了电。

青岭村三社的农田地处城郊边上,有30余户农户的农田,共40余亩。因近几年政府部门对河道的建设,使该社只能靠抽井水灌溉。今年在政府部门和村民共同努力下修建了一座提灌站。为了解决该农排抽水用电问题,社长仇斌云来到供电公司申请农排抽水用电。当了解这一情况后,公司立即为他开启绿色通道,迅速安排工作人员一行到现场查勘、规划。在准备好所需材料后,经过近三个小时的架设线路、安装电表、调试设备,直至下午18时终于完成了所有安装和调试。

最后临走时,工作人员还特地对提灌站管理人员讲解安全用电常识,告知抽水用电的安全注意事项。社员们高兴地冲着供电所人员竖起了大拇指,直夸供电人员的服务好。(冯海洋)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育