返回顶部

绵阳供电公司:全力以赴调控 确保迎峰度夏供电

http://www.scol.com.cn  (2015-08-11 09:34:36)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  8月3日,绵阳游仙电网日电量刷新历史记录,当日晚上23时正,110千伏仙人桥变电站出现重载,游仙调控大厅灯火通明,电话铃声不断,在这里值守的调控员工们打起了十二分的精神,迎接今年工作最紧张的时刻。

此时,调控员邓丽娟正在一丝不苟的注视着监控屏,时刻关注着游仙电网的负载情况,零点的钟声也没能打扰她的专注。随着一条条调度指令的发出,110千伏仙人桥变电站的负载曲线逐渐恢复到额定值以下,但是她丝毫没有松懈,因为她明白,负荷反弹的情况随时会发生……

今年入夏以来,绵阳持续多日高温天气,为了确保游仙电网经得住高温“烤”验,国网绵阳市游仙调控分中心全体成员夜以继日地奋战在“迎峰度夏”工作第一线,他们用汗水换来电力客户的清凉。人心齐,泰山移。在“迎峰度夏”这场攻坚战中,游仙调控人不分昼夜,不顾病痛,怀着对家人愧疚,始终冲在最前面,坚守着电网稳定运行的重要阵地。(杨军)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育