返回顶部

绵阳供电公司主动上门对接政府 服务涪城经济发展

http://www.scol.com.cn  (2015-08-13 10:35:09)  来源:绵阳日报  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  8月11日,国网绵阳供电公司经营领导班子赴绵阳市涪城区人民政府,主动对接城市电网发展相关工作,与区政府相关负责人共同商讨谋划城市发展。

涪城区地处绵阳城市核心地域,经济社会发展处于全市领先水平,随着城市现代化程度的不断提高,对电力这一国民经济发展的基础能源产业需求日益增强。自今年年初以来,国网绵阳供电公司进一步加强同区政府间的沟通合作,并于今年3月24日同涪城区政府签订了战略合作协议。

座谈会上,涪城区负责人在服务涪城经济发展、服务人民群众用好电等各方面的工作表示衷心感谢。他谈到,绵阳供电公司在发展思路上理念新颖,与时俱进,与科技城发展建设高度契合,希望未来双方能在规范供用电秩序、稳步推进电网建设等工作中携手并进,为建设美丽绵阳共同贡献力量。

绵阳供电公司表示,涪城区地理位置重要,经过多年的建设,电网总体结构已比较坚强,今后公司将针对配电网络薄弱环节,做好配网规划和前期项目储备,进一步加快供电网络完善与建设。公司高度重视涪城发展,对政府做好超前服务,对电力客户提供“一站式”服务,对经济园区供电实行“三本台帐”管理,对居民客户实行网格化和配抢一体化管理,将优质服务落实到位。

公司指出,当前智能电网建设已在涪城区范围内逐步铺开,仍有许多难题需要逐步解决,希望双方能够继续加强沟通,立足长远,综合统筹各项规划,明确配网规划“红线”和工程建设时间节点,早日建成安全可靠、智慧高效的电网,造福绵阳人民。(尹志)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育