返回顶部

绵阳供电公司:排查高危客户

http://www.scol.com.cn  (2015-08-27 13:16:46)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯 8月25日,国网绵阳供电公司为认真吸取天津港“8·12”特别重大火灾爆炸事故的惨痛教训,组织人员对江油市新安镇辖区内中国石油天然气股份有限公司四川绵阳销售分公司、苏州丸进物产国际贸易有限公司、绵广高速公路绵阳管理所、江油市新安镇中心卫生院开展安全用电专项检查,确保电力设施安全。

检查小组仔细检查客户配电室、电缆通道、消防设施及安全工器具,检测电器设备的接地装置和防雷设施。摸清易燃易爆物品的规格、型号、数量、存放位置等,针对薄弱环节提出有效改进建议,督促落实完成,及时消除安全隐患。与此同时,该所还向企业了解生产流程及用电需求,对企业用电状况进行“把脉问诊”,征询客户意见,为企业安全生产营造良好的用电环境。

排查结束后,该所向客户零距离讲解安全用电知识,特别提醒加强消防安全,防止火灾发生,保证企业生产安全。 (周友发)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育