返回顶部

国网绵阳供电公司紧贴藏区实际需求 赴松潘开展现校工作

http://www.scol.com.cn  (2015-09-02 12:23:07)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  8月30日,国网绵阳供电公司派出专业技术人员,到四川松潘供电有限责任公司开展计量装置现场校验工作。这也是计量室自2013年开展援藏工作以来,第二次为该公司提供技术支持。

据了解,四川松潘供电有限责任公司由于在近期的用电检查工作中,发现“成兰铁路施工用电”存在计量装置配置不规范、计量表计超差等情况,该公司于8月下旬向绵阳公司提交了帮扶现场校验“中铁二局”、“中铁十四局”、“中铁电气化局”等14个用电客户计量装置的请示。在接到任务的第一时间,绵阳供电公司相关负责人就对本次的帮扶任务进行了研究,对帮扶工作人员、工作进度、人员分工等情况进行了规划和安排,确保帮扶工作取得实效。截止发稿日,公司帮扶工作小组,已经顺利抵达松潘,并完成了“中铁二十五局”所属的8只电能表、2只互感器的现场校验工作。

据悉,绵阳供电公司长期以来对四川松潘供电有限责任公司不仅从人力、物力上给予了大力的支持和帮助,而且组织计量专业人员送教上门,对该公司计量人员开展针对性的培训,为快速提升藏区计量工作打下了坚实基础。(宋新星)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育