返回顶部

绵阳市经信委检查绵阳供电公司客户服务中心“两个专项整治活动”工作

http://www.scol.com.cn  (2015-09-10 11:41:11)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  9月7日下午,绵阳市经信委副主任吴军率市经信委、涪城区工信局相关人员来到国网绵阳供电公司客户服务中心开展电力设施保护区施工作业和承装(修、试)电力设施施工市场专项整治活动检查,绵阳供电公司副总工程师、营销部(农电工作部、客户服务中心)主任严辉陪同检查。

据悉,为加强绵阳市电力安全管理,依法规范施工作业行为,维护电力建设市场秩序,按照市政府的要求,今年3月,绵阳市经信委、绵阳市保护电力设施反窃电工作领导小组办公室联合下文决定在全市范围内开展电力设施保护区施工作业和承装(修、试)电力设施市场专项整治活动。“两个专项整治活动”从2015年 3月 20日开始,到2015年12月30日结束。分为企业自查、组织专项检查、建章立制三个阶段。

客服中心市场及大客户服务室主管李卫东汇报了城区电力设施保护区施工作业和承装(修、试)电力设施市场专项整治工作开展情况。金三鑫电气工程公司、川能电气安装公司等5家公司就承装市场相关情况作了汇报,检查组对上述公司资质、相关专业管理人员证书、备案情况等进行了现场检查。

吴军介绍了开展“两个专项整治活动”背景原因,肯定了供电公司前期所做的工作。希望大家充分认识到涪城区作为绵阳主城区电力安全工作重要性,明白自己肩负的安全责任和社会责任,牢牢把握“安全”和“质量”两个关键环节,认真搞好“两个专项整治活动”;进一步加强政企协同,为下一步建章立制,建立常态性运行监管机制奠定基础。他还要求涪城区经信局要巩固工作成果,加强对承装市场的监管,规范电力承装市场秩序,做到公平竞争,保证建成投运后的电力设施安全可靠。(肖红)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育