返回顶部

国网绵阳供电公司枕戈待旦 精心筹备第三届科博会保电工作

http://www.scol.com.cn  (2015-09-16 10:32:08)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线-绵阳频道讯  9月15日至20日,第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会将隆重召开,这是绵阳市打造“科技城”名片,展示城市形象的重要盛会。目前,国网绵阳供电公司已提前进入备战状态,全员保持高度警惕,深度开展保电前特殊巡视和隐患排查消缺工作,为保障第三届科博会的顺利进行全力行动。

公司成立了科博会保供电领导小组,结合实际制定了《第三届中国(绵阳)科技城国际科技博览会保供电方案》,从组织、人员、设备多方面入手,全面确保科博会期间的安全可靠供电。

据悉,本次保电涉及会展中心、会议场所、酒店等众多地点,公司各部门、单位高度重视此次保电任务,正全神贯注地开展对保电相关的供用电设备和场所的特巡、检查、消缺、试验、切换等工作。同时,公司督促指导客户对其产权范围内的用电设施进行全面检查,对检查中发现的问题和缺陷立即整改。公司与客户签订《临时保供电协议》,明确与客户间的运行维护管理界面,督促指导客户拟定“电源切换操作流程”并进行现场演练。

在科博会期间,公司将不安排涉及保电区域的变电站、线路计划检修工作。保电相关变电站保持全容量、全接线、全保护方式运行。公司将对重要变电站、重要场所及关键线路的重点杆塔位安排专人值守,并在九州体育馆、科技城会展中心等核心区域,配置足够数量且处于热备用状态的发电车以确保万无一失。(尹志)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育