返回顶部

多措并举 绵阳供电公司保电特奥会

http://www.scol.com.cn  (2015-05-06 15:02:06)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江  

四川在线-绵阳频道 5月11日至17日,全国特奥会将在四川省举行,绵阳、江油两市将作为2015年全国特奥会承办城市,为确保此次运动会成功举办,国网绵阳供电公司多次进行现场查勘,抽调精兵强将,周密部署保电工作。

绵阳公司针对此次保电工作,成立了保供电领导小组和工作小组,精心制定保供电方案。提前对保电线路、变电站设备进行特巡,对发现缺陷及时安排处理。相关部门认真安排好保电期间的运行方式,对保电场所进行重点监视。

近期,公司派检查组到现场对重点设备逐一巡查,并提出设备与环境存在的部分遗留问题,要求落实整改,在特奥会期间,公司涉及保供电部门、班组将保证组织到位、责任到位、措施到位、应急预案到位和监督到位,确保保电工作无死角,全力做好特奥会的保供电工作。”

公司已做好各类应急预案和事故预想,应急发电车、保电人员随时待命,确保供电安全优质,为特奥会的圆满举行提供坚强电力保障。(田海)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育