返回顶部

不断加大旅游形象推介力度——让更多人来到仙海爱上仙海

http://www.scol.com.cn  (2016-11-02 09:12:49)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

近日,在中央电视台财经频道(二套)《第一时间》栏目的“秋天好去处”系列报道中,以《绵阳:湖光山色醉游人》为主题对仙海进行了推介。推介以“诗歌高铁”为切入点,通过记者体验的方式对仙海水上游乐项目、仙海生态鱼、优美的生态环境等展示了生态仙海、运动仙海、文化仙海的特色,展现了仙海自然风光,反映了仙海区在生态保护和旅游资源开发过程中采取的新举措及显著成效。

近年来,仙海区通过努力夯实自身基础、不断加大旅游形象推介力度,让越来越多的人知道仙海、来到仙海并爱上仙海。

仙海区凭借优势旅游资源,加大基础建设投入,升级旅游配套产业。随着景观大道、亲水栈道、仙海码头、神仙树、沿湖观景平台等景点、旅游度假设施项目的陆续建成,环湖路、迎宾广场、沉抗场镇亮化、绿化、美化工程的逐步实施,度假区的轮廓已然初显。同时,该区2015年获得的“国家AAAA级旅游景区”和“省级旅游度假区”等称号,也让仙海在对外推介中有了更多“底气”。

今年以来,仙海继续深入实施“走出去”战略,让更多人感受仙海魅力。该区在成都双流国际机场、成绵广高速公路、绵阳二环路等户外宣传栏上,展示了20余幅仙海生态、运动和文化特色的美景图;该区还精选仙海美景、旅游项目、旅游线路入编《四川省2016年旅游年鉴》;同时以景区诗歌、图片、简介和二维码入编《火车诗刊——最美蜀道·诗歌高铁——成绵乐高铁诗歌旅游地图》杂志,向读者展示仙海的传统文化及丰富的旅游资源,让仙海在南来北往的乘客心中留下美丽印记。(吴成光 杜畅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育