返回顶部

魏城镇开展“环境保护、美化场镇”志愿者服务活动

http://www.scol.com.cn  (2017-08-16 16:11:18)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(赵宇 陈霄 记者 秦芳芳)为加强居民对场镇周边环境的保护和美化意识,8月16日,魏城镇组织开展“环境保护、美化场镇”志愿者服务活动。

活动现场,魏城镇党委带领机关干部、社区志愿者50余名对街道周边的烟头、小广告、果皮、纸屑和绿化带里的卫生死角,进行了彻底的清理。

志愿者们分工明确,有条不紊,在各个街道仔细清理掉每一处的垃圾。在他们的辛勤劳动下,经过两个多小时的集中清理,场镇的面貌得到了明显的改善,美化了环境。

此次,环境卫生整治活动得到了广大人民群众的大力支持和一致好评,为居民创建了一个优美的、整洁、干净的生活环境的同时,增强了广大群众自觉保护环境的意识。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育