返回顶部

游仙区“迎新春送文化”活动在魏城镇拉开帷幕

www.scol.com.cn  (2018-01-11 19:01:05)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(但斌 记者 秦芳芳)1月8日,游仙区“迎新春、送文化、送健康”惠民利民乡村行启动仪式在魏城镇文化广场隆重举行,受到当地群众热烈欢迎。

活动当天,游仙区委常委、宣传部长陈晓霖,区总工会、文广新旅局、商务局分管领导和魏城镇党政领导参加了启动仪式。魏城镇党委书记张剑代表镇党委、政府致辞,感谢区委宣传部对魏城的关心、支持,将全区送文化活动的首场放在魏城,同时向全镇广大群众致以新春的祝福;宣传部部长陈晓霖在启动仪式上作重要讲话并按下活动启动球。

活动现场,来自绵阳市爱心天使艺术团、桂花社区舞蹈队、莲花社区艺术团的艺术家和演员们为一千余名干部群众献上了一台精彩的文艺演出,营造出喜庆热烈、欢乐祥和节日文化氛围,极大丰富了广大群众精神文化生活;绵阳市三医院和游仙区人民医院的专家开展了“送健康”活动,免费向现场群众进行义诊和健康检查;长虹和邮政游仙区分公司开展了家电、年货超低价内购活动及金融服务。此外,邮政游仙分公司还在活动现场向2名小学生捐赠了精装版《四大名著》,向现场群众派发了春联、福字贴等小礼品。

据悉,游仙区“迎新春、送文化”活动从1月8日开始,到2月9日结束,历时一个月,后期还将走进游仙每个乡镇,为他们送上节日文化盛宴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育