返回顶部

绵阳市农普办检查指导梓潼县农业普查入户登记工作

http://www.scol.com.cn  (2017-02-19 20:39:39)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线-绵阳频道讯 (胥宏 记者 李沅衡)2月14日,绵阳市农普办副主任、总统计师廖进率领农普办一行3人前往梓潼县,检查指导梓潼县第三次全国农业普查入户登记工作。

检查组一行深入梓潼县东石乡石龙村普查区,对农业生产经营单位、普通农户登记现场,认真观摩普查员入户登记流程,并与农普办领导进行交谈讨论,详细询问了现阶段农普工作的进程、遇到的问题并就农普工作中出现的问题当场解答。

下午,梓潼县农普领导小组副组长、统计局局长刘世平主持召开了座谈汇报,刘世平对农普工作组织领导、责任落实、现场登记、设备管理、数据质量、经费保障、农普宣传等情况作了汇报。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育