返回顶部

祖孙走失四小时 民警安全送回家

http://www.scol.com.cn  (2014-11-25 13:48:35)  来源:绵阳日报  
编辑:付江  

一位年近八旬的老人日前带着孙子散步,在高新区一处天桥附近迷了路。在市巡特警九大队民警的帮助下,走失4小时的他们终于安全回到了家。

当晚8时许,民警接到市民报警,称看到一个老太婆和一个小男孩在一处天桥附近站了半个多小时,可能迷路了。民警随即找到了老人和小孩,经询问,老人姓李,今年已经78岁,前几天从老家平武来绵阳看孙子。当天晚上,老太婆闲着没事就带着孙子小乐出来玩耍,不想走着走着就迷路了。老人说不出家里人的联系方式,只知道儿子在一家饭店当厨师。民警带着祖孙俩在附近打听,可找遍了周围十几家饭店、饭馆都没有找到老人的儿子。

最后,民警从小乐口中得知其幼儿园名字,几经周折找到该园的负责人杜老师,终于与小乐的母亲陈女士取得联系,并驱车将祖孙俩安全送回了家。(谢泓 黄小芹)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错