返回顶部

三台与科发集团签订战略合作协议

http://www.scol.com.cn  (2014-11-25 13:40:02)  来源:绵阳日报  
编辑:付江  

日前,三台县人民政府与绵阳科技城发展投资(集团)有限公司签订招商引资和战略合作协议,合作内容涵盖三台县境内开发性项目建设、产业项目招商引资、城市土地前期开发、市政基础设施建设以及经营性企业的融资、担保、委贷、租赁等金融服务。

据了解,双方首个合作项目是投资建设五里梁产城新区。五里梁产城新区规划定位为三台城市副中心,规划总面积12.5平方公里。三台县与绵阳科发集团将携手合作,把五里梁打造成为集“水韵、绿都、康城”于一体的配套完善、宜居宜业的高品质复合型山水活力新城。

近几年,绵遂、成德南高速公路相继建成通车,三台的区位条件明显改善,工业园区规划面积由4.8平方公里扩大到10.92平方公里。随着成渝经济区、成德绵产业带、绵阳科技城集中发展区的纵深推进,三台的园区、工业、城镇、农业、旅游等各个领域都蓄势待发。三台县高度重视对外开放工作,始终把招商引资作为承接产业转移和实现“两化互动”的有力抓手,围绕产业、资源优势,制定了一系列优惠政策,大力提升服务水平,为外来客商提供最优质的投资环境。

此次三台与绵阳科发集团在招商引资、投资开发等方面的全方位合作,必将对三台加快新型工业化、新型城镇化步伐,促进县域经济发展,发挥积极而重要的推动作用。(赖怡)

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错