返回顶部

三台县成立劳动人事争议仲裁院

http://www.scol.com.cn  (2014-11-27 11:54:39)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:付江记者:王波  

四川在线—绵阳频道讯 (记者 王波)今(27)日,记者从绵阳市人社局获悉,三台县劳动人事争议仲裁院已获绵阳市委编办批准设立,这标志着三台县劳动人事争议仲裁工作更加专业化、法制化、规范化,为今后解决新时期劳资纠纷、化解社会矛盾、建立稳定和谐的劳动关系、切实维护劳动者的合法权益提供了坚强的保障。

三台县劳动人事争议仲裁院为三台县人力资源和社会保障局下设事业单位。主要职责是:负责县劳动人事争议仲裁委员会日常工作,依法处理县本级管辖范围内的劳动人事争议案件;办理上级交办、外地委托的案件;负责组织专兼职仲裁员的培训、考核、任免、管理;提供有关劳动人事争议预防和处理程序方面的法律、法规、政策咨询宣传等。 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错