返回顶部

石室签约永立星城都  家门口读名校

http://www.scol.com.cn  (2015-11-20 11:13:09)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李伟  

四川在线-绵阳频道讯 (记者 刘毅)近日,成都永立星城都与石室小学、初中签定合作协议,成都优质教育资源与区域改善龙头携手,城北配套得以再次升级。

石室中学有着两千年悠久历史,拥有深厚的文化底蕴,是中国地方政府创办的第一所学校。自古,从石室走出的人才众多,文学家、科学家郭沫若;政治活动家、社会活动家曾琦;文学家、原成都市副市长李劼人等名流大家都毕业于石室。

而今,这所秉承了“文翁石室”两千多年优良传统的小学、初中落户永立星城都,小学预计2017年9月对外招生,初中2017年9月对外招生。永立星城都业主可正读石室小学、初中,并且在初中成绩优异者可直升石室本部。

永立·星城都位于北二环路与府青路交汇处(原512建材市场),是成都政府北改政策重点打造的核心区域之一。项目总占地约170亩,建筑面积约70万㎡,集10万㎡开放式主题商业永立•成都味道、248米地标级写字楼永立•国际大厦、超低密生态好宅永立•龙邸、精装SOHO永立•龙寓和星级酒店于一体的全新城市综合体。

该项目坐拥二环四匝道、BRT快速公交、3号线/7号线双地铁三维立体交通;二环路快速通道与成彭高速、北新高架、成绵高速、成南高速、成渝高速、成龙路、红星路、沙西线等14条主干道,形成四通八达的放射线道网。向南由红星路15分钟直抵春熙路繁华商圈,向北经成绵高速30分钟即达德阳,60分钟可到绵阳,助您畅享出入自由的1小时生活圈。

由于稀缺的地理位置,优质的产品形态,项目动工即引来世界巨头的加盟,欧尚、中影、蜀九香等优质品牌均已签约永立星城都,未来这里将打造一座成都从未有过的综合体。

目前永立星城都主推137㎡奢阔户型,让步入学龄的孩子拥有自己的私属空间;3.0超低容积率,百米楼间距,大大提高了孩子学习的效率;欧尚旗舰店的入驻,更能让家成为孩子优良的后勤保障。未来在家门口读名校成为现实。

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页