返回顶部

居然之家重庆金源店家之尊全面升级

http://www.scol.com.cn  (2016-03-25 11:22:48)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李伟  

进口家具馆、建材馆合璧 引领重庆家居消费与世界同步

3月26日,随着VERSACE(范思哲)、Nobilia(柏丽)等20大国际顶级建材品牌的入驻,重庆第一家专营进口家具、建材的家之尊进口建材馆的打造宣告完成,与已有的进口家具馆合璧,实现全面升级。至此,作为重庆进口家居第一大店的居然之家金源店,将以2万平方米的超大经营面积,以及近40个进口家具、建材品牌的超强规模,进一步夯实了其在高端家居消费领域的“霸主”地位。

居然之家重庆金源店家之尊全面升级

居然之家重庆金源店家之尊全面升级

进口家具、建材馆合璧,家之尊全面升级

临近观音桥商圈,紧挨江北嘴,居然之家重庆金源店位于的滨江商务带,是重庆中高端消费聚集地,在品牌高度和地理位置上,都占领着重庆中高端家居消费的高地,引领着重庆家居消费趋势的变化。

自2006年以来,在十年的发展过程中,金源店一直在不断升级,先后推出了家装一条街、欧美家年华、软装中心、定制中心等服务,满足着重庆中高端家居消费者不断变化的需求。2014年,为了给消费者带来同步乃至更先进的家居消费体验,居然之家着手将金源店一层打造成为专营进口家具的“家之尊”, FENDI、Bentley、Hastens等全球顶尖家居品牌震撼亮相,在重庆开启了“在家门口即能与国际化奢侈家具品牌亲密接触”的新时代,轰动一时。

123下一页尾页

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页