返回顶部

圣象国际三层实木地板节,四川人民福利限时抢!

http://www.scol.com.cn  (2016-04-13 12:45:59)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李伟  

2016年,四川人民的福利真多!2016年成都体育中心将开始改造工程,未来成都体育中心将成为大型运动综合体。天府国际机场也将将开工,成都天府国际机场近期按照年旅客吞吐量4000万人次。看到这里,你可能会说这些福利都在成都呀,既然如此,我就告诉你一个全四川人民的福利,那就是四川圣象“国际三层实木地板节”要开始啦!

第一大福利,4月16日,走进四川圣象各专卖店,我们为你准备了精美的礼品。在这民以食为天的四川,怎么能少美食,可口的美食让你大呼过瘾!

第二大福利,圣象推出10款爆款价格地板,圣象多层实木、三层实木复合地板只要168元/平米起!限时限量火爆开抢,这是仅有四川人民能享受到的福利,喜爱三层实木地板的你,千万不可错过。

第三大福利,圣象十大新款产品齐亮相,让你的家中换上更靓、更潮的地板。此次,圣象地板还推出地板换新活动,圣象对二次装修的用户和选购圣象地板的新用户,均可享受免费更换!免收人工搬运费,全屋换实木地板每单更有1000元的补贴,全屋换新强化地板每单补贴500元。

第四大福利,圣象国际三层实木地板节,抽大奖我们来点新的!喝北欧下午茶的同时就能赢取4999元大奖,等你来抢!

作为国内地板行业的领军品牌,圣象也一直是三层实木复合地板品类发展的引领者。圣象三层实木复合地板拥有专利锁扣技术,无缝隙安装更是使地板拼接严丝合缝,防止地板藏污纳垢,在这快节奏的都市,更是让消费者轻松清洁打理。

4月16日,四川圣象各大专卖店,超多福利,等你来抢!

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页