嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活_绵阳频道_房产2_四川在线

返回顶部

嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活

http://www.scol.com.cn  (2016-06-22 16:44:10)  来源:四川新闻网  
编辑:尹勇  

“出则繁华,入则自然”,这是现代人们对高端住宅的至高追求。在空气污染日益严重,城市环境急剧下滑的今天,能在繁华都市中与大自然为邻,生活在一种至美的环境中,不可谓是一种人生享受。

随着人们对生活品质的追求不断提高,对于买房的需求也越来越趋于理性。逐渐提高的物质生活条件以及密度越来越高的现代城市居住空间,促使他们不得不在购房理念上寻求改变。

嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活

相比以往,很多购房者在考察地段、配套等楼盘的重要因素时,也对楼盘周边环境的要求越来越高。前些年,市面上也出现了诸如以“良好生态环境”为优势的楼盘项目,他们往往高举“公园房”的大旗,然而实际上建成后却是大相径庭,这类项目只能算是“伪公园地产”。所以,项目必须真正”有料“,才可获得购房者的青睐。

2800亩湿地公园,嘉裕第六洲打造成都稀缺的生态湿地大盘

众所周知,湿地具有巨大的环境功能与效益,在调节气候、控制污染等方面有不可替代的作用,被喻为“地球之肾”。同时湿地因其天然的生态环境,成为近年来许多高端住宅的选址标准。

而在成都大城西,也同样拥有一个因其具备大型生态湿地而备受瞩目的湿地大盘——嘉裕第六洲!

位于光华大道沿线,金马河大桥旁的嘉裕第六洲,占地约5000亩,是成都大城西最大的低密度别墅大盘,而这其中,近2800亩的湿地公园规划,也让项目拥有“成都市唯一一个生态湿地大盘”的美誉,是项目的生态灵魂。

嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活

(嘉裕第六洲项目效果图)

据了解,在湿地公园内,拥有六大天然湖泊,总面积达13万㎡,相当于6个浣花溪公园。而南北走向的原生态河流羊马河,则贯穿公园地块,最宽达100米。以羊马河为中轴,六大天然湖泊如流星般点缀于湿地公园中,形成“一轴六湖泊”的自然景观线,让嘉裕第六洲内汇聚了丰富的植被和水系,成为西南极具特色的生态环境之一。

嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活

(湿地公园一角)

成温崇融城中心,便捷交通尽显区位优势

项目地处成都、温江、崇州三地枢纽核心,该地北承成温邛高速,南临成温邛快速通道,东接光华大道、西近第二绕城高速,与地铁4号线延长线、成蒲快铁即将开通构成了5大道路体系,是成都未来高端居住板块!还有业主专享社区巴士,30分钟车程可达主城区。

嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活

(项目实景)

而且项目自带12万㎡影像商业乐园,融合文化、艺术、时尚、娱乐、旅游五大功能,是西南目前为止最大的电影主题商业中心!除此之外,项目拥有17000㎡铂金会所,内设全国5强的金逸影城、红酒吧、咖啡吧、特色餐厅、时尚健身房、社区超市等高端生活配套。

交2万抵10%,嘉裕第六洲木桐屿全城认筹火爆启动

更值得一提的是,项目 重点推广区域”木桐屿“,已于5月28日开启认筹,并推出最高交2万抵10%购房款的大型优惠政策,而认筹成功的客户还可获得价值200元的加油卡和电影卡各一张。

嘉裕第六洲邀您共筑城市新生活

据了解,本次开启认筹的房源涵盖140-160㎡城市叠拼、270-340㎡法式双拼、180-290㎡法式联排、240-260㎡独创合院等多种户型,可以满足购房者对居住空间的多重需求。喜欢别墅的朋友,不妨到访品鉴。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育