返回顶部

全友家居30年品牌盛典 川渝感恩钜惠

http://www.scol.com.cn  (2016-07-07 11:09:34)  来源:互联网  
编辑:尹勇  

买家具的朋友有福了!7月风暴来袭,全友家居在全川及重庆地区推出“30周年品牌盛典”!此次盛宴共征集10000名VIP顾客齐聚蓉城,游览全友家居绿色园林,见证全友品质。同时全友家居也将为川渝两地的的广大消费者提供惊喜、实惠的“30周年纪念大礼”!

据记者了解,此次全友家居“品牌盛宴聚宾客 浓浓乡情惠川渝”狂欢活动共送出300台冰箱,第一期活动已在7月1日-2日举行,共送出100台冰箱。第二期、第三期活动将分别在7月9日-10日和7月16-18日举行,届时我们共同见证200台冰箱到底花落何家?

买家具·抽冰箱

据悉,在7月2日-18日vip工厂活动期间,用户可报名参加全友家居国际工业港参加团购活动。凡在工厂团购活动签单的用户,一张订单领取一张抽奖券,签单即可领取全友定制礼品熊猫“友友”,同时可领取冰箱抽奖券一张,凭此奖券参加工厂团购“抽冰箱”活动,现场集齐15位用户即可现场抽取一台冰箱。第一期活动已经完美落幕,跟随着记者一起感受一下获奖的幸运儿吧。

全友家居30年品牌盛典 川渝感恩钜惠.jpg

(图为重庆获奖 熊先生)

全友家居30年品牌盛典.jpg

(图为四川获奖用户 梁先生)

全友家居“品牌盛宴聚宾客 浓浓乡情惠川渝.jpg

(获奖的四川用户 李女士)

买爆款家具·送浓情好礼

活动期间,全友家居也将推出爆款低价产品,1.8米优质单床,仅售588元(如下图);简约爆款沙发、茶几,只售2399元、799元(如下图),在享受低价的同时,满额更有豪华大礼相送,交定金满10000万赠价值980元全友休闲躺床;,满15000元赠价值1380元全友功能椅或休闲躺床;满20000赠价值1980元全友休闲吊篮。

全友家居“品牌盛宴聚宾客.jpg

(1.8米优质单床)

全友家居30周年纪念好礼相送.jpg

(简约沙发)

全友家居.jpg

(茶几)

30周年纪念好礼相送

除了幸运的抽奖活动,现场还准备了“积分送好礼”活动,凡是在全友家居国际工业港签单的用户除了参与有奖活动,还免费获得全友家居积分卡10000积分,满10000积分可到当地专卖店换取大熊猫布偶一个。7月1日-7月18日活动期间持卡用户每介绍一位用户成交即可加10000积分,积分满20000可至专卖店换取休闲躺椅一把;积分满30000可至专卖店换取休闲躺床一把;积分满40000可至专卖店换取休闲秋千一把;积分满50000可至专卖店换取休闲桌椅一套。领取奖品时间为活动结束的7月19日-20日。

欲知更多详情,在7月9日-10日、7月16日至7月18日,全友家居川渝两省联动聚惠行,我们恭候您的光临!详情请扫码关注全友家居官方微信。

图片1.jpg

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育