成都主城均价破万上涨11.9% 蓝光地产荣获第三_房产2_四川在线

返回顶部

成都主城均价破万上涨11.9% 蓝光地产荣获第三

http://www.scol.com.cn  (2016-07-28 16:47:28)  来源:互联网  
编辑:尹勇  

楼市下半场开哨!

下调贷款利率、降低买房首付、提高公积金存款利率、降低交易契税营业税、楼市51条新规……在忐忑、踌躇、求变与突破中,成都楼市车轮滚滚向前,在火与冰的博弈与共生中,走过了不平坦的上半年。与此同时,一系列利好不断,正推动着改善型居住,成为成都地产界的热词。这一点,在上半年表现得尤为明显。

经过半年大考,各开发商都交出了一份优异的成绩单。7月1日,成都房联2016上半年成都房地产销售排行榜正式发布。保利以约72.07万方勇夺2016年房地产企业全域成都销售排行冠军,恒大约42.7万方紧随其后,蓝光约38.42万方排行第三。在备案金额方面,上半年保利以约57.1亿的绝对优势稳居第一,恒大、蓝光分别以约39.08亿和约30.16亿挤入二、三号位。

 

蓝光夺“榜眼”捍卫本土房企荣誉

2016上半年,蓝光以备案面积约38.42万㎡,备案金额约30.16亿元,依旧捍卫本土开发商雄踞TOP20前三的尊严与荣光。从上半年项目销售数据上来讲,蓝光圣菲悦城与蓝光中央天地广场各在住宅和商业排行榜上,为蓝光取得不俗战绩。

蓝光作为成都本土房企封面,深耕成都26年的蓝光对消费者的需求了然于心,这也是其多年来雄踞本土霸主的因素之一。去年年底,蓝光向市场投下了一枚名之为“雍锦”的重磅炸弹,多年对于高端的潜心研究,在今年下半年即将被引爆。象征城市级高端住宅的“雍锦系”值得期待。

 

雍锦人生,值得典藏

蓝光地产旗下的雍锦系产品,是蓝光为弥补其高端产业所打造舒适文化奢居,礼献追求生活质感的城市精英。蓝光雍锦阁,位于成华区建功路(东郊记忆旁),拥有东二环、二环BRT、东2.5环和10余条公交线路,交通的优势为雍锦阁锦上添花。

独特立面,气质不凡,刷新东郊新地标

雍锦阁深谙建筑灵魂之道,以古蜀文明和城市文脉为依托,在建筑立面中融入三星堆文化等元素,以“青铜冠”装饰楼冠,寓意“王者加冕”,楼体缀以三星青铜人像元素,楼体底部铺以“东郊记忆”红砖、型钢等。使得浓厚的文化氛围从雍锦阁底部商业立面一直延伸至楼冠。

东二环唯一的城市“空中墅”,轻松拥有质感生活

雍锦阁,进纳繁华,退守静谧。作为东二环上唯一的跃居别墅,蓝光雍锦阁,仅395户限量席位,约150-169㎡(赠送后实得约200-220㎡)大户之家,圈层纯粹。典雅跃居设计,单层约3.1m标准层高,阔尺横厅,给您约7.5m全景宽幅落地视窗尽瞻繁华。房间内约30%可创变空间,上层凌空挑高,畅达尺度进阶气派生活,儿童房、老人房科学分区,功能齐备,共享隐秘自在。全套房设计,携独立卫浴及奢华衣帽间,私密舒适由此呈现。餐厅、起居室动线合理,高尚居家品味,处处彰显不凡。一切用心,只为与尊贵的您相匹配。

山水景观设计,城市之中亦藏秘境

雍锦阁作为城市中的“空中墅”,具有当代归隐都市的舒逸情怀。楼盘内精细的景观小品、科学的植物排布为都市藏匿起一帘花香和四围树影,高低起伏的三维景观呈现出一幅与众不同的动心画卷。桥、雕、灯、屋顶花园、创意水景,四季景观带来的徐徐清风让您尽情释放生活的浪漫艺术气息,即便身处闹市,也宛若置身于静谧的自然之景中,保持内心世界的优雅心境。

顶级物业,生活本应简单

雍锦阁携手蓝光顶级物业品牌“金管家”,为业主打造尊崇白金酒店式物业服务。熟知各种礼仪的资深管家们,将迅捷及时的提供多种温馨服务,生活代订、预约清洁、商务会议、旅行及party策划、教育咨询等。专业管家团队随时听候您的吩咐与差遣,在拥有优质居所的同时,更拥有崇高优雅的生活。

智能科技生活,给您绝对安全

雍锦阁五重智能安防,您的“私家保镖”:一重:人行出入口翼闸设计,车库感应式道闸系统;二重:面部识别系统,刷卡式电梯;三重:装甲子母门,指纹密码锁门磁系统;四重:红外幕帘防卫系统;五重:24小时保全系统,360全方位监控。

雍锦阁,东郊新名片,让您的生活从此更有“享”法。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育