返回顶部

哪里有中心,哪里就有广场

http://www.scol.com.cn  (2016-07-28 16:48:19)  来源:互联网  
编辑:尹勇  

自古以来广场就是中心,比如成都城市中心的天府广场和成都旅游名片的春熙路中山广场,都是城市生活经济的中心。广场不仅能满足周边居民的日常消费娱乐需求,更重要的是代表着一个区域的核心发展,所以哪里有中心广场就会坐落于那里。

广场是人气和财气聚集的地方,就像春熙路一直是成都人气最旺的地方一样,大量的人气也给春熙路两旁的商铺带来了巨额的财富,因此租金一路飙升高居不下,可谓是有价无市;而作为西贵之地的红光呢,它的城市名片和商业中心又在哪,百维广场立足红光成为当之无愧的城市地标。

红光居民需要一个能吃喝玩乐也能欣赏到美丽风景的地方,由此项目斥巨资打造的首例城西主题爱情公园,不仅革新了城西人民的公共消费空间,同时还将形成超强的人气吸附;百维广场独有的特色美食、主题餐饮、畅玩地带和天际派对空间,让每个来百维的红光居民都能吃得巴适玩得开心,也将为红光的居民们带来与众不同的全新消费体验,开启城西红光财富新引擎。

项目辐射3公里区域近40万消费人口,中心位置不可替代,同时其还拥有三大特色广场:滨河公园广场、中庭盛景广场、临街盛景广场,三大广场相铺相成为前来消费娱乐的市民带来了层次丰富的生活享受;同时,项目独有的国标制五人足球场也将成为城西的青年才俊们生活锻炼的新主场;加之四大交通环绕,外部的交通保障了人流的到达,而三大广场和国际球场则将人气锁定稳固,这么高的人气在红光也是没谁了,真是跟着广场躺着赚钱。

百维广场还规划有城西一站式美食广场和舌尖上的院子,1层荟萃各地特色美食、2层汇聚环球主题餐饮、3楼无限制唱玩地带、4楼天际狂欢派对空间,一站式吃喝玩乐购,实现24小时不打烊经营,也将为红光居民带来与众不同的全新消费体验,成为区内的消费娱乐中心,红光未来的城市名片。

每天,百维广场营销中心内都是人头攒动,人气爆棚。超高的人气也让很多未能买到商铺的投资者们遗憾不已。应广大市民迫切的购铺需求,紧急新品加推,仅12席建面约35-75㎡中心广场铺,层层退台,50%超大赠送,超宽展示面;水电气全通,经营不受限。携手一品共创商运保驾护航,资产收益+经营盈利高达20%,抢到及赚到,抢到及挣到!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育