返回顶部

成都7月5日主城区备案成交355套 购房热潮仍不减

http://www.scol.com.cn  (2016-07-28 16:49:19)  来源:互联网  
编辑:尹勇  

截至2016年7月5日22:00,成都市城区(含高新区、华阳街道、中和街道)商品房成交(备案)面积约47064.3㎡,其中商品住宅成交(备案)355套,商品住宅成交(备案)面积38035.2㎡。二手房成交(备案)总面积约42069.73㎡,其中二手住宅成交(备案)399套,二手住宅成交(备案)面积约37023.07㎡。

据分析,7月5日主城成交较7月4日上涨9.56%,人们对买房的热情仍然高涨。买房对中国人来说是一件大事,房子的地段、户型、升值空间都在购房人的考虑范围内。蓝光雍锦阁满足你对房子的一切要求,提升生活质感。

五大选择理由雍锦人生不二之选

经典地段有力保障,完善配套成就经典

雍锦阁位于东二环,东郊记忆旁,临近SM广场、伊藤洋华堂、龙湖三千集等商业核心区域;交通便捷,拥有东二环、二环BRT、东2.5环和10余条公交线路;医疗资源丰富:成都市第六人民医院、成华区第五人民医院、四川大学华西口腔医院东区门诊部、华川医院等。

东二环唯一的城市“空中墅”,轻松拥有质感生活

雍锦阁,进纳繁华,退守静谧。作为东二环上唯一的跃居别墅,蓝光雍锦阁,仅395户限量席位,纯约150-169㎡(赠送后实得约200-220㎡)大户之家,圈层纯粹。典雅跃居设计,单层约3.1m标准层高,阔尺横厅,给您约7.5m全景宽幅落地视窗尽瞻繁华。房间内约30%可创变空间,上层凌空挑高,畅达尺度进阶气派生活,儿童房、老人房科学分区,功能齐备,共享隐秘自在。全套房设计,携独立卫浴及奢华衣帽间,私密舒适由此呈现。餐厅、起居室动线合理,高尚居家品味,处处彰显不凡。一切用心,只为与尊贵的您相匹配。

山水景观设计,城市之中亦藏秘境

雍锦阁作为城市中的“空中墅”,具有当代归隐都市的舒逸情怀。楼盘内精细的景观小品、科学的植物排布为都市藏匿起一帘花香和四围树影,高低起伏的三维景观呈现出一幅与众不同的动心画卷。桥、雕、灯、屋顶花园、创意水景,四季景观带来的徐徐清风让您尽情释放生活的浪漫艺术气息,即便身处闹市,也宛若置身于静谧的自然之景中,保持内心世界的优雅心境。

顶级物业,生活本应简单

雍锦阁携手蓝光顶级物业品牌“金管家”,为业主打造尊崇白金酒店式物业服务。熟知各种礼仪的资深管家们,将迅捷及时的提供多种温馨服务,生活代订、预约清洁、商务会议、旅行及party策划、教育咨询等。专业管家团队随时听候您的吩咐与差遣,在拥有优质居所的同时,更拥有崇高优雅的生活。

 

智能科技生活,给您绝对安全

雍锦阁五重智能安防,您的“私家保镖”:一重:人行出入口翼闸设计,车库感应式道闸系统;二重:面部识别系统,刷卡式电梯;三重:装甲子母门,指纹密码锁门磁系统;四重:红外幕帘防卫系统;五重:24小时保全系统,360全方位监控。

雍锦阁,重新诠释人居生活核心价值,带给您“一线城市”应有的尊贵与生活品质。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育