返回顶部

王宝强抢滩绵阳携《大闹天竺》与影迷见面

http://www.scol.com.cn  (2017-02-04 10:21:48)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

2月2日下午6时,王宝强携贺岁大片《大闹天竺》来到绵阳博纳影城,与影迷见面。见面会上,王宝强与绵阳的影迷朋友开心互动,分享拍摄趣事。王宝强现场向观众表白:“这次我再来绵阳,依然感受到了绵阳影迷的热情,只要你们喜欢我的影片,我这个新人就会努力去演。”

见面会现场

当晚6时,绵阳博纳影城第七放映大厅里座无虚席,王宝强(武空扮演者)和白客(唐森扮演者)一身休闲装,走进大厅向大家问好,引得影迷高声尖叫。影迷问为何选择西游记题材来拍电影。王宝强说他在儿时就时常梦到孙悟空,从影后特别想演孙悟空,如今自己有能力了,就自导自演了这部电影《大闹天竺》。应影迷要求,王宝强现场唱响了《大闹天竺》的电影插曲,并分享了他与剧中小猴儿的趣事,现场影迷用手机电筒当荧光棒与王宝强互动。

当天见面会现场,王宝强和白客还向绵阳的影迷朋友奉上了精彩的拍摄花絮,以及王宝强导演在拍摄过程中的一些幕后故事。(田明霞文/图)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育