多图 | 第六届科博会明日开幕 川观带你提前探馆

www.scol.com.cn (2018-09-05 14:24:32) 来源:川报观察
编辑:尹勇  

付江 川报观察记者 肖雨杨 蒋君芳

9月6日,第六届科博会即将在绵阳开幕。目前,各展区还在紧锣密鼓的布展中。大批“高精尖”展品已陆续入场,跟着川观君抢先看一波吧!

今年的科博会以“军民融合、科技创新、开放合作”为主题,展览总面积7万平米、是去年的1.8倍,展品超过1万件。设立军民融合、国际科技合作、北斗技术应用、高新技术产业等4个室内展馆和室外大型装备设备展区。

9月5日,川报观察记者来到绵阳科技城会展中心,提前探访正在布展的第六届科博会展馆。VR设备+飞行模拟器、智慧型服务机器人、智慧路灯、空气动力悬浮汽车……众多高科技产品令人眼花缭乱。此外,室外展区将重点展示近80件高科技大型装备,包括“歼31”、“辽宁舰”、“长征5号火箭”等。天宫一号、银河一号、航母等“大国重器”,也将悉数亮相。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育