返回顶部

经开区涪滨路派出所捣毁一吸贩毒团伙

http://www.scol.com.cn  (2016-06-06 09:29:26)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

自全市公安机关开展“大收戒”专项行动以来,经开区涪滨路派出所主动作为、精准摸排,日前成功捣毁一贩毒团伙。

最近,涪滨路派出所通过侦查,发现一条以贩养吸涉毒线索。该所随即安排侦查员进行跟踪摸排,收集、固定外围证据。经过一个多月的侦查,整个吸贩毒团伙的结构、交易方式及涉案人员已全部掌握。经过周密部署,在城南公安分局刑侦大队支援下,一举捣毁了这个跨区贩毒团伙,当场抓获贩卖毒品犯罪嫌疑人2人,吸毒人员7人,缴获毒品40余克,毒资1万余元,涉案车辆1台。

目前,城南公安分局根据相关法律规定,已对涉案人采取刑事强制措施及行政处罚。(赵静波 杜畅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育