建行 善融扶贫 情动中秋

www.scol.com.cn (2018-09-28 13:49:11) 来源:四川在线-绵阳频道
编辑:尹勇  

四川在线消息(赵梅 记者 薛世荣)为弘扬中华传统文化,助力精准扶贫,2018年9月20日至9月25日,建设银行绵阳分行组织北川扶贫商户,在建设银行善融商务开展了“情动中秋”善融扶贫活动。

本次善融扶贫活动,共选择北川县三个扶贫商户10余个北川特色农产品。建设银行绵阳分行通过精心组织,多渠道宣传,扩大活动影响力,活动取得良好的效果。活动期间,共销售扶贫商品三百余件,销售金额1.5万余元。通过本次活动,宣传了北川农副产品,促进了当地农副产品的线上销售,有力地助推扶贫工作。

近年来,建设银行绵阳分行高度重视扶贫工作,持续不断协助推进贫困户脱贫致富。积极参与精准扶贫工作,向扶贫商户推荐善融商务平台,入驻“善融商务扶贫馆”,协助当地农业产业化龙头企业、农业合作社等入驻,精准对接特色农业,帮助深度贫困地区产品“走出去”,实现把产品卖向全国,构建“产业+循环农业+农耕文化展示+互联网”模式,带动贫苦农户增收。

建设银行绵阳分行将紧跟总行善融扶贫工作部署,与当地商户同心协力,共同推进建设银行善融商务精准扶贫,促进农产品销售,带动农民致富,助推少数民族地区扶贫奔康。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育