返回顶部

安州区界牌镇小学幼儿园开展期末展示汇报活动

www.scol.com.cn  (2018-07-03 21:41:38)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:尹勇  

四川在线消息(徐育英 记者 刘毅)近日,安州区界牌镇小学幼儿园各班级积极开展了“期末展示汇报”活动,邀请家长们走进幼儿园,参与各班活动。

活动中,各班展示了本学期幼儿园五大领域的课程。各班各具特色的成果汇报表演,孩子们的积极参与、主动探索与精心合作,充分体现了老师们的耐心、细致和孩子们的主体参与性,也让家长看到了孩子们的进步和成长。家长们在认真观察孩子表现的同时,还和孩子们在一些环节上共同合作,促进了亲子关系的和谐发展。

期末汇报是孩子们一个学期的学习成果展示,每个幼儿都自信的站上舞台表现自己,也是家长、老师、孩子之间的一次亲密接触,不仅让孩子们体验了成功、自信和快乐,也使家长充分了解孩子们在园的基本情况。家长们对老师多样的教育方法、丰富的教学形式和孩子们精彩的表现给予了高度的评价,进一步促进幼儿园和家庭之间的沟通,拉近了幼儿园与家长的距离,为家园共育搭建起了交流的平台。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育