绽放青春尽显乐中魅力 德艺双磬谱写教育华章
——乐兴初中举办第四届校园文体艺术节

2019-12-02 14:08:10来源:四川在线-绵阳频道编辑:尹勇

四川在线消息(邓定华 记者 刘毅)11月28日,安州区乐兴初中第四届校园文体艺术节开幕。

上午九时,全体师生齐聚操场,舞台四周花团锦簇、彩旗飞舞,尽管冬雨淅沥,寒风刺骨,但这丝毫没能阻挡师生们的决心和热情。学校党支部书记、校长彭彬彬激情宣布第四届校园文体艺术节开幕,并预祝艺术节取得圆满成功。新团员走上舞台进行入团宣誓,随即艺术节文艺汇演正式拉开帷幕。

此次文艺汇演节目涵盖了现代舞、古典舞、哑剧、小品等类型,通过灵动的舞姿,动感的旋律,诙谐的语言以及夸张的表现手法,彰显了同学们的艺术素质和才能,绽放了同学们的青春风采,以艺术的形式诠释了新时代青少年的追求与梦想。最后,一曲动感奔放的现代舞《狂放》将文艺汇演推向高潮,台下观众报以热烈的掌声。

此次文体艺术节分为三个板块,五个单元。在艺术节期间,学校还将举行师生书法、绘画、手工作品展,以及团体操、田径、拔河等比赛项目。整个艺术节为全体师生提供了一次文化“大餐”,搭建了展示自我、超越自我,彰显班级凝聚力的有力平台,是学校办学特色与素质教育成果的集中展示。

    编辑推荐