返回顶部

梓潼县召开素质教育年启动大会

http://www.scol.com.cn  (2015-10-28 10:33:54)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李沅衡  

四川在线—绵阳频道讯(龚凯 记者 刘毅)10月22日下午,梓潼县教体局在文昌一小视频会议室召开了梓潼县素质教育年启动大会。县委常委、宣传部长杨飞涛出席会议并作重要讲话。

 会上,县委常委、宣传部长杨飞涛就素质教育的内涵,活动开展的必要性、重要性作了全面的阐述。杨飞涛强调,要提高认识,加强学习研究,教育主管部门和学校工作、管理要围绕素质教育开展,措施要有力;要加强宣传,提高广大群众对素质教育的认识,取得人民群众的大力支持;要做好保障措施,一是师资保障,二是经费保障,加强队伍的建设,切实健全完善教师培养激励机制。

县教体局党委书记、局长刘继安会上安排了近期重点工作,对素质教育年活动推进、亮点学校特色打造、农村义务教育学校免费午餐实施管理、年度目标任务完成情况、学园安全工作疾病防治、党风廉政建设和信访稳定等工作作了强调部署。

县财政局副局长张光永、教科文股股长于超、全县学校校(园)长、学区督导员、民办学校代表、局机关全体职工参加了会议。

 

 

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错