返回顶部

江油三篇论文入围第三届全国党史文化论坛

http://www.scol.com.cn  (2016-09-26 10:30:24)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

9月5日至6日,第三届全国党史文化论坛在成都召开。绵阳市三篇论文入围本届全国党史文化论坛。其中,市教体文广新局刘术云的《加快红色旅游开发建设的对策研究——以四川省江油市为例》、市委党史研究室欧文敏的《试论党史文化与党史资政育人》、石元乡小学卢元信的《论党史文化与中国传统文化共性与差异》入选第三届全国党史文化论坛。同时,刘术云还在党史文化与老区发展分论坛上作交流发言。

据悉,今年6月,结合第三届全国党史文化论坛的召开和纪念中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年、朱德诞辰130周年,市委宣传部、市委党史研究室、市社科联在全市开展了“传承红色文化”征文活动,全市共收到征文80余篇,选送70余篇上报绵阳市委宣传部和绵阳市委党史研究室。第三届全国党史文化论坛共收到论文865篇,评出入围论文271篇,其中参会论文139篇,入选论文132篇。(欧文敏)

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育