江油大力开展项目商洽招引活动_江油市_区县新闻_绵阳频道_四川在线

返回顶部

江油大力开展项目商洽招引活动

http://www.scol.com.cn  (2017-03-08 12:25:56)  来源:绵阳日报  
编辑:尹勇  

江油工业强市暨招商引资大会与“李白故里·投资江油”推介会暨集中签约仪式日前相继举行,标志着2017年江油项目与资源对接的商洽招引活动拉开序幕。

工业强市暨招商引资大会上签订了江油工业大会战2017年度目标责任书及工业生产和招商引资工作目标责任书,旨在动员全市上下集中主要精力,集聚优势资源,集合关键要素,推动工业发展和项目招商迈上新台阶,为建设“创新江油·开放江油·幸福江油·大美江油”做出新贡献。

推介会暨集中签约仪式上,江油市委市政府以招大引强为牵引,坚持“选择性招商”与“精准化招商”相结合,现场签约投资项目16个,投资金额300.48亿元(其中:正式协议8个,投资金额146.08亿元;框架协议8个,投资金额154.4亿元),与国家和省市级商协会签订战略合作框架协议8个。项目涉及新能源、新材料、装备制造、模具加工和休闲农业、电子商务等多个产业。其中,投资110亿元的广东国龙新能源大容量聚合物锂电池项目成为“江油史上最大单体工业项目”,还有红星美凯龙家居生活馆、时方影业西南国际艺术中心等知名企业的优质项目也选择落户江油。(杨星月 肖赟梅)

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育