返回顶部

5月6日“圣洁甘孜”走进上海将全面启动

http://www.scol.com.cn  (2016-05-06 21:45:40)  来源:四川在线-绵阳频道  
编辑:李伟  

据了解,甘孜州正全面推进国家全域旅游示范区创建工作,奋力打造世界旅游目的地,5月6日“圣洁甘孜”走进上海举行系列旅游专题推介活动将正式启动。

经甘孜旅发委处了解到,“圣洁甘孜走进上海”系列活动将在5月6日正式启动,早上10:00和10:30将分别举行藏传佛教宫廷精品文物展专场说明会暨“圣洁甘孜走进上海”系列活动发布会和第九届康巴艺术节·第七届中国康定国际情歌节暨四川山地旅游节新闻发布会。其中正式展出期将在5月9—12日,同时在9日下午14:00-17:00将举行“圣洁甘孜走进上海”旅游暨投资合作推介会,举行地点都是在上海展览中心西二馆。

本次专题推介活动按照“政府主导、企业主体、市场参与”的原则,旨在通过搭建旅游营销推广平台,进一步拓展甘孜州客源市场、展示地方特色、扩大宣传影响、促进对外旅游交流发展,确保全年游客接待量大幅增长。

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页