返回顶部

达古冰山景区门票买一赠一,赏花玩雪清凉一夏

http://www.scol.com.cn  (2016-06-12 14:35:05)  来源:中国新闻网  
编辑:尹勇  

近日,达古冰山管理局联合若尔盖县人民政府、阿坝文化旅游公司共同推出“游草原、登达古冰山”旅游产品,开展景区“冰雪消夏季”门票优惠活动。在2016年6月1日至8月31日,游客只要凭若尔盖黄河九曲第一湾或花湖景区门票,在五日内,购买达古冰山景区门票,即可享受景区挂牌价买一赠一优惠。

达古冰山的夏天

海拔4680米,聆听“最近的遥远”

作为国家AAAA级旅游景区,达古冰山被著名作家阿来誉为“最近的遥远”。达古冰山景区资源丰富,有全球海拔最低、面积最大、年纪最轻的现代山地冰川,有洛格斯神山,还有瀑布、湖泊、杜鹃林和星罗棋布的草甸,以及各类野生动植物。特别是13条现代山地冰川,蔚为壮观,景区先后评为最具有吸引力新美景、四川最佳度假旅游目的地,最佳红叶观赏目的地,中国彩色冰川—冰雪天堂,摄影天堂等称号。

达古冰山一角

走进远古、探古溯源。春观山花、夏赏冰、秋品红叶、冬抚雪。达古冰山洋溢着历史的沉淀,展现出一幅幅精美的民俗画卷,是自然旅游和人文旅游相结合的休闲度假神奇目的地。

达古冰山一角

体验全世界海拔最高的咖啡馆

除了绝美的自然风光,在海拔4680米的冰山之巅,开设世界海拔最高的咖啡馆——云端咖啡屋。站在世界的最高点,饮一杯独一无二的咖啡,这种体验,值得拥有。

云端咖啡屋

据悉,达古冰山云端咖啡屋设在冰山之巅索道中心的二楼,视野十分开阔,三面都可以欣赏到壮美的冰山景致,且每一面所看到的景致都不相同:可以看红色的缆车在壮丽雄浑的雪山群背景下缓缓驶向山巅;可以数阳光下由远及近的雪山群峰到底会有多少座,多得真的数不过来;看游人在冰山之巅撒野,在雪峰下留下美丽的合影;夏天可以看到群山间绿如翡翠的海子……而咖啡馆本身,坐落在圣洁壮美的冰山之巅,外观十分唯美,一切风光都可与北欧媲美。(曹世兰 陈涛)

四川在线 - 首页 - 推荐新闻

12345......下一页尾页